Soffice bontà artigianale
Nei nostri laboratori si impastano lievitati in ogni stagione dell’anno: il Panettone e il Pangelato d’inverno, la Colomba in primavera.
Come tradizione vuole, 30/36 ore di lievitazione e una cottura attenta e paziente, per un impasto caratterizzato dall’aggiunta di gocce di cioccolato finissimo o dal ripieno fatto con le Creme Spalmabili GIÀ, nei gusti bianco, latte, fondente o pistacchio.
Abbiamo sempre le mani in pasta, la testa piena di nuove idee, il cuore che batte forte, perché non vede l’ora di realizzarle.
Dare forma alla dolcezza e sostanza al gusto è il nostro privilegio. La nostra più grande passione è quella di creare artigianale.
Nei nostri laboratori portiamo avanti la tradizione, coniughiamo creatività e innovazione.
Il nostro slancio è rivolto al futuro e punta all’assoluta qualità.
Panettone artigianale
Senza uvetta e canditi, i nostri panettoni artigianali sono ricoperti da una croccante glassa a base di cioccolato, nocciola “Tonda” di Giffoni o pistacchio.
In confezioni da 1 kg, possono essere conservati a lungo, senza perdere mai la loro freschezza.
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato al latte
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato fondente
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato bianco
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di pistacchio, ripieno al pistacchio
Panettone + gelato = PANGELATO
Con il Pangelato la bontà è doppia.
Il nostro panettone artigianale lievitato 30/36 ore ripieno di gelato artigianale dal cuore morbido.
Un’esplosione di piacere da condividere durante le festività in famiglia o con gli amici.
- Gelato artigianale alla nocciola Tonda di Giffoni con cuore morbido e cremoso
- Gelato artigianale al pistacchio con cuore morbido e cremoso
- Gelato artigianale croccante all’amarena con cuore morbido e cremoso
Colomba artigianale
A Pasqua la magia dei lievitati si rinnova con la nostra Colomba, naturalmente artigianale.
La nostra ricetta prevede ingredienti di alta qualità, dal burro alle farine, e tanta pazienza: 36 ore di lievitazione e una sapiente manualità fanno della nostra Colomba un dolce fragrante, profumato e goloso.
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato al latte
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato fondente
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di nocciola, ripieno al cioccolato bianco
- Glassa al cioccolato ricoperto di granella di pistacchio, ripieno al pistacchio